Огненная вода

Чернышев Кирилл Николаевич
На детской карусели,
В подъезде продувном,
В лютые метели
И в душный летний зной,

Из-под школьной парты
И из-под полы,
В подарок и на бартер,
На каждые столы

Просится бутылочка
Огненной воды,
Выпей её, милочка,
За свои труды!

Пропита зарплата,
Пропиты года,
На штанах заплата,
А в кошельке дыра,

Пропито здоровье,
Пропита страна,
На полочки с любовью
Расставлена она -

Горькая, как судьбы,
Сладкая, как смерть,
В ней нам утонуть бы,
Чтобы не стареть.

***

От токсинов зуд по коже,
От токсинов пухнет рожа,
От токсинов нету средства,
Их в нас много уже с детства.

А лисички взяли спички,
Водки, пива, сигарет,
И убились по-привычке,
Больше тех лисичек нет.