Да Здравствует Истина-?!

Михаил Кривоногов
...Согласен.-Пусть его...-!
Я-то знаю, как "выглядит оригинал"
моего стихо...-Печатайте-!
С глубоким УВАЖЕНИЕМ к ВАМ лично и ко всем
АВТОРАМ, участвующем в "БИТВЕ ТИТАНОВ"-!
Михаил Кривоногов. (10.09.2018 10:34).
 ...
    Пусть нет хороших новостей-вестей;
    Но: лишь бы настроение отличное...
...(бЫ-!) превращалось в "море повестЕй"-!
   -"Показывать себя",- не ЧТО-ТО ЛИЧНОЕ...

Общественность поймёт и "заценИт"-!
"Здоровый слог"(опять же),-нынче в моде-!
Чтоб в каждом слове, словно ДИНАМИТ,
Взрывался "МИР",-так чУждый в обихОде-!

 ...На ЭКС(ы) не рассчитывал ничуть-!
    Однако их уже опять скопИлось-!
    Я их "травлЮ"** в СТИХИ.РУ по чуть-чуть,
   -(При этом "изъявлЯя" БОЖЬЮ милость-?!)
    А ВАМ читать ... НЕ тО, что получилось-!

Л.И.С. ЭКСом на "небольшую прАвку" стих-я
       Владимиром Сахарцевым,-на которую я
       СОГЛАСИЛСЯ, дабы Участвовать-!
    -Оригинал Желающим могу ТОЛЬКО в
       ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ АВТОРА... (10.09.2018г.)