В какой-то степени...

Владимир Попов 18
Быть может, мы с Вами встречались,
Вероятно, заочно знакомы,
Невелик город наш, и едва ли
Тут может быть по-другому...

А если брать ещё шире -
То нет незнакомых на свете,
В безбрежном, бескрайнем мире
Мы родственники - по планете...