Вам это нужно?

Марк Эндлин
Приютила свободная Австрия
обречённых головою об стЕну.
С мастерской где чинили препятствия
мы ушли по желанию собственному.

И затравленным без сыворотки
нам вдогонку общественность выла, -
недоделки, иуды, выродки
разбежались с ксивом Овира!

А теперь через сорок с гаком
сердобольный с виду Хозяин
предлагает блага обратно
с багажом в головах с почестями.

ПрИмите с постаревшей Фирою
маразматика с раком и жжением
насладиться победою пирровой
равносильной поражению?