Сентябрь подмигнул

Вячеслав Георгиевский
Вот пришел сентябрь и стало чуть прохладней,
Покидают птицы край и улетают,
В те далекие места где много Солнца,
Ну, а мы дождей седые встретим космы.

Будут листья на глазах желтеть и падать,
Оборвутся ветром паутины - пряди,
В лужах небо отразится в цвете сером,
И исчезнет аромат душистый лета.

Да, пришла к нам Осень рано, очень рано,
Мы ее своей душой совсем не ждали,
Но пришла она к нам и без приглашения,
И сентябрь нам подмигнул из дней осенних.