Какая родина?! Русские мужики...

Серебрякова Ирина Николаевна
Какая родина?!
Русские мужики даже детей своих защитить не могут!
Выбрали себе в вожди не умника - просто кретина.
Как любят ненавистного, с воодушевлением говорят.

Всем ведь понятно - лгут.
Разве можно любить опускающего господина?
Делают вид, будто не видят, что Путина друзья творят.
Кажется терпилам, короновали исполина.