главное - не сорваться, орлёнок

Тамилла Иманова
А можно вопрос? Во мне два бокала, и мне уже хорошо.
Ты действительно меня ненавидишь или боишься ещё?
Да? Боишься сорваться, обходя, как ларёк с табаком,
Как вторую бутылку за час, когда клялся одним глотком.

В интернете несложно отправить два слова «Так нужно»,
Ну а ты поднимись, посмотри мне в глаза, скажи фразу ту же,
А потом отпусти, отвернись, докури, потуши, уйди,
Не сверли меня взглядом, ничего от меня не жди!

Протяну ладонь - в тот же миг властелин кольца рук
Замыкает в забытый, опасный, порочный круг,
Но вина за круги на воде навсегда на моих плечах.
Что я для тебя? Ненависть или же все-таки страх?

27.07.18