Поздравление для Светланы

Ира-Л Сальникова
И пусть поют, что День рожденья-праздник детства,
Всегда он для улыбок, радости, добра.
И пусть бегут года, и никуда от них не деться,
Ты оставайся вечно молода!
Здоровья, счастья и удачи,
Успехов, ярких встреч, побед.
Легко решай сложнейшие задачи.
Пусть греет близких твой неугасимый свет!