Как себя опередить?

Станислав Прохоренко
Как себя опередить?
Как быстрее развиваться,
Лень и страхи победить
И счастливым оказаться?
Ограничиться в словах,
Ограничить мысль искусства
И сбежать на острова,
Избежав запора чувства…