Какая же ты с. ка

Андрей Сергунов
Какая же ты с*ка,
Какая же ты п*дла,
Ты сердце пацана, бл*,
Топтала беспощадно.

Тебя я ненавижу,
Какие же Вы бл*ди,
С другими изменяли,
То спереди, то сзади.

Увидел - поверил, а так сомневался,
Зачем же так долго в тебе ковырялся?
Поэтому кину, поэтому брошу,
Стал парень плохой я, а был бл* хороший.

Сегодня по клубам, а завтра работа,
Мне так нужно выпить, другую охота,
Пойду потанцую, пойду попляшу я,
Сегодня в хламину, с другими бушую.