Я постоянство вижу только там

Катя Кэтт Матвеева
Я постоянство вижу только там,
Где ничего навек не обещали,
Где места нет надеждам и мечтам
Нет высеченной клятвы на скрижали.

Где все легко, без глупых ожиданий,
что никуда теперь вы без друг друга,
Без слов на ветер, кучи оправданий,
без жертв в последствии душевного недуга

Где есть она и он, и большего ничего,
Где есть сейчас и нет того, что после,
Где есть глаза, сплетения рук и ног,
И нет игры в больших серьезных взрослых.

Наперекор прямым и поперечным,
Вот так продлится может много лет,
Ведь только, то бывает бесконечным,
Чего на самом деле просто нет.