Обращаясь к Богу

Бекицер Бабай
Чтоб не сойти совсем с ума,
Решил ты обратиться к Богу,
А Бог молчал, и просто слушал,
Как обращаешься ты к богу,

Ведь всё он знает наперёд,
Что ты подумаешь и скажешь,
И ничего Он не подскажет,
Ведь создал Он тебя таким,

Кому-то может на потеху,
Тобой, иного, Бог накажет,
И то насколько это важно,
Туда, тебя то, Бог ведёт,

А ты с ума казалось сходишь,
И богу снова говоришь:
Мне укажи мою дорогу,
Чтоб я немного легче жил,

Но Он лишь только молча слушал,
А ты с Ним дальше говорил,
С ума сходил ты понемногу,
Бог слушал, ты с ума сходил.