старость

Владимир Барсуков 2
Старость,далеко не радость,
Проблем довольно в ней.
Она вызывает жалость,
У ней не бывает друзей.
Её постоянно недуги
Донимают собою везде
И каждодневно суровые будни,
А праздники только во сне.
Надо доставить продукты,
Надо квартиру убрать,
А воспалённые ноги и руки
Слушаться не хотят.
Память куда-то уходит,
Забыл что,куда положил
И ходишь,ходишь,ходишь
Забыв про остатки сил.