Утренний свет боковой

Сергей Пагын
***

Утренний свет боковой.
Птахи кружат молодые.
Будто увидена мной
ласточка в небе впервые.

Рыжим и нежным огнём
профиль мгновенный окрашен -
словно, летая в другом,
в небо наведалась наше.