Чиновники спешат уехать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чиновники спешат уехать. Манят страны-агрессоры -
Великобритания, Франция, США...
Хотящие с врагами злейшими ссоры
Пакуют чемоданы, на рейсы опаздывая, волнуясь, спеша.