Катрен 1208

Лев Фёдоров
            Никогда не поздно поумнеть.
                Даниель Дефо

Ты был за власть горой, как повелел Создатель…,
Ты следовал законам… и учению Христа…
И не заметил, что казна страны уже пуста!
Но никогда не поздно поумнеть, приятель.

                10.09.2018.