***

Саша Вишняков
Шёл пацан кудрявым лесом, в руке палочку держал,
Не следил он за прогрессом и хорошего не ждал,
Потому что либерасты захватили всю страну,
И оставили ребёнку только палочку одну.
Но пацан был в меру русским – он и палочке был рад,
Хоть любил он чебуреки, карамель и лимонад.
Их-то ****ские детишки уж не знают, шо им нать,
А простые ребятишки
Могут палочкой играть.

:3