Новоселье

Андрей Назаркин 63
Ты переехал в новый дом,
Переступив порог сомнений:
Комфортно ль будет житься в нём,
И не возникнет сожалений?

Ты с ним знакомишься, как с другом
Даря ему своё тепло.
Он же в ответ к твоим услугам –
Уюта распахнёт крыло.

Ты позаботишься о доме,
Декором свежей красоты,
Вновь обретённые хоромы,
Впитают чуточку души.

Ты дому друг, но и хозяин
Расставь все точки по местам.
В жилище быт – кусочек рая
Нельзя, чтоб в кухне потёк кран.

Ты переехал в новый дом,
А это значит новоселье.
Чтоб стал уютным он гнездом, -
Впусти в него поток веселья!