Наталии Нарочницкой. мини

Константин Карасёв
Она понятья не имеет,
Что с нею мы давно друзья.
Но мне Наталья душу греет,
С ней лучше становлюсь и я.

Светильник разума российский
Из Франции сияет нам.
Поклон Наталье Нарочницкой
И золотым её делам.