Я слышу крики дельфинов

Элина Гацко
Танцы отвязной леди. Забыть на время мечту.
Приземлиться на землю, чтобы вновь почувствовать высоту.
Как ты? Где ты сегодня? Расскажи мне стих.
Утро, постель. Я слышу дельфинов крик.


Незабудки пахнут любовью. Остывает чай.
Я хочу надышаться морем.
Соль морскую в себя вобрав.
Успокоить глаза темно-синим, опустить рукава на причал.
Мне так нужен морской и сильный, ветер пахнущий одичал.


Я хочу надышаться морем. Сделать самый последний глоток.
Даже тысяча первого вдоха — недостаточно глубоко.
Сладкий бриз и колючая нежность.
И бурлящая пена у ног.
Я прошу у Вселенной надежду, напоследок повесив замок.


Расстояние до Антлантиды. Желтые письма из тысячи строк в темноте.
В Сан Хосе досягая вершины льется реквием по мечте.
Без тебя невозможно долго.
Без тебя я не я.
Ты — свидетель моего карнавала.
Ты — тиран, я — рожденная Небом Земля...


Может быть через тернии к звездам. Может это начало пути.
Я не знаю как надо, как может с ума человек человека свести?
Если это любовь без ответа и опухшие веки с утра?
А что если вчерашнее лето это наша любовь и судьба?