Бабье! лето

Игорь Хассель
Я желаю Вам!
Бабьего лета.
И желанного,
Бабьего Счастья.
Пусть, в придачу,
Ковром золочённым
Вам под ноги ложится Удача.
Урожаем богатым, душистым,
Вас одарит Любовь!
Полной мерой.
Вкусом терпким,хмельным,
Очень сладким
И как Кофе, бодрящим и крепким.
Как перо Лебединое, нежным.
Как глоток утоляющий жажду.
Как младенец, с любовью зачатый.
Засыпает
Любви
Насосавшись.
Я
Желаю Вам!
Бабьего лета.
Я желаю Вам!
Бабьего Счастья!
Чтоб ласкали Вас!
Утром Рассветы
И, не только!...
...Закаты
Ласкали.