Воспоминание

Эмили Янова
Мне ветер леса шепотом донёс
Что не с проста всё солнышком прогрето
И повзрослевших в золоте берёз
Уже коснулось нежно бабье лето.
Под синим небом в ласковых лучах
Сосны скрипучей раздаются звуки
И кажется как будто на плечах
Как в детстве, мамины заботливые руки...