Ангел, помоги мне!

Королёва Людмила 3
               
Помоги мне,  помоги,
Помоги мне ради Бога.
Ты любовь мою верни,
Веселей тогда дорога.
И не страшен смерти час,
Если ты не одинока,
И не будь таким жестоким,
Помоги мне, помоги!

Помоги мне, помоги!
Я не буду больше плакать.
Ты мне душу  укрепи,
Пусть вернётся в сердце радость!
Пусть окрепнет Дух во мне,
И исчезнут страх и робость,
Закричу я в полный голос:
«Не забудь Ты обо мне!»