Парковка

Лопатецкая Елена
Как долго длится остановка,
На моём жизненном пути.
Душа сказала: Посмотри,
Ведь это не твоя парковка,
А значит ты не выходи.

Как не заметила я сразу,
Что знаки были не мои,
Совсем другие, как будто
из чужой судьбы.

Неблагодарная удаче, забыла я про тормоза.
Душа шептала, не гони,
Сломаешься на пол пути.
Всё потеряла я тогда,
Веню сейчас только себя.

Я знаю в чём моя вина,
И всё исправлю ведь есть-Я.
Ах, драгоценная поломка.
Не просто так случилась ты,
Чтоб отдохнула я немножко,
И в жизнь вошла, без суеты.

Определю маршрут свой новый.
Тропинки, поле, весь пейзаж.
Свои дороги я построю,
И всё приму, как в первый раз.

Мне станут путники друзьями,
Всё лучшее в природе будет с нами.
В гармонии с собой, я тронусь в путь другой.