Памяти Веры Кербс

Татьяна Мороз 2
...Она ушла, свершив свой путь земной.
Была для всех Божественно-богатой,
Приветливой, любимой многократно,
Наполненной нетленной красотой.
Ей было нелегко. Давила боль.
Она терпела и скрывала слёзы,
Другим друзьям дарила только розы
И отдавала им свою ЛЮБОВЬ…
Никто не знал. Прикована была
Три года на кровати в страшных муках,
Но помощи протягивала руки
Для тех, кто был слабее. У Христа
Черпала силу каждый миг она.
Он укреплял и поднимал на крыльях
Молитвы через скорбь и чрез бессилье,
Надежду обретала в Нём сполна.
Она ушла к Христу совсем нежданно
И удивила всех друзей вокруг...
Когда остановилось сердце вдруг
И НЕБО пригласило в край желанный...


9 сентября 2018


.