Ну их

Саня Грех
    Гадят Родину буржуи.Гонят лживую волну.Ну а мы, как соплежуи, ни бельме, ни тпру, ни ну...Сколько можно лицемерить и оправдываться нам?Коль не верить, так не верить ни терезкам, ни трамп там...Наплевать на все их бури, что в стакане разведут.И пускай ревут от дури, да ко всем чертям идут...Наша сила-наше право.Не указ нам всякий хрен.Европейскую ораву всех бы членов их на член...И пускай себе повоют, или попросту смердят, и хоть землю рогом роют, но идут куда хотят...Хоть бы полем, хоть бы лесом, хоть на вечный их покой, ну их на хрен, ну их к бесам, ну и к матери такой...