Дочке

Марика Нова 555
Мамуля, звучит это слово
В сердцах повзрослевшей дочки
Не плачь только милая,просит меня,
И ласково смотрит,нарочно.

И сердце мое разрывает печаль
Когда нет солнышка рядом
Смотрю на себя и жизнь мне не жаль
Согрею тебя своим взглядом.

Когда ты болеешь,мне хочется выть
Тебя всею силой окутать,
Хочу с тобой каждый миг проводить,
Часы,дни,недели,минуты.

Как сонный котенок сопишь ты во сне
Бормочешь там что то устало,
И чувствую радость,и радость во мне
И сразу усталость пропала.

Ты только держись,Чти мать и отца
Верь в лучшее, жди и борись,
В хорошее верь , иди до конца,
Взлетай, в достойную высь.

И смысл любви и пути бытия
Рисует мне правда простая
Когда ты со мной,то счастлива я,
Что может быть лучше,не знаю.

Прижмусь крепко-крепко,
Пока ты сопишь, к твоей теплой, маленькой щечке,
Хочу,чтобы стала ты сильной,малыш,
Желаю любви тебе очень.

Летят словно листья года в небеса
Запомни детства моменты
Живи,улыбайся,верь в чудеса,
Сегодня со мной,завтра с кем то.

Хрупка и мила в детстве мечта
Жить с папой и мамой,с сестренкой,
А я обожаю ,моя красота,
Оставайся веселой девчонкой.

03.09.2018
Марика Нова