Иллюзии 2 или Я растворяюсь в неба лазурите

Ольга Астровна
1
Я растворяюсь в неба лазурите
И синеве твоих волшебных глаз.
Они меня к себе манЯт магнитом,
И зрелостью своей, брутальным видом,
И сумасшедшим юношеским флиртом
Пытаюсь обольстить каскадом фраз.

Припев:
Ты одна такая,
Просто неземная,
Красотой твоею
Я поражён!

Ты одна такая,
Будто бы из Рая
Сам Ангел во плоти
Ко мне снизошёл!

2
Но понимаю, сам я увлекаюсь
Той Небесами данной красотой.
Ещё такую встречу ли, не знаю,
Минутой каждой рядом наслаждаюсь
И невесомо-нежно обнимаю,
И шёлк волос струится под рукой!

  Припев: тот же

3
Я восхищаюсь голосом и таю -
Ты мне напела песни дивных снов.
Я свой осенний возраст забываю,
С тобою словно крылья обретаю,
А наше время в Вечность превращаю,
Меняя всем привычный ход часов.

   Припев:тот же


   Август,2018 г.