ожидание

Владимир Барсуков 2
    Ожидание.
Исчезло где-то вдохновение,
Исчез позыв писать стишки,
Совсем другое настроение,
Среди болезни и тоски.
По-прежнему все ожидаю
Звонка и положительных чудес,
По-прежнему в себе мечтаю
Увидеть поле,сад и лес.