Атом, или Возрастная любовь

Валерий Тихомиров
В ней больше нежности и ласки,
В глазах – сердечной доброты.
И откровенно смотрит радость
На постаревшие черты.

Тепло уютней в каждом взгляде,
Забота видится сильней,
И даже маленькая радость
Для них взаимна каждый день.

Она и Он, как будто атом:
Кто – оболочка, кто – ядро?
Но главное – по жизни рядом,
И друг без друга – ни за что!