Разве навеки ненависть в людях?

Станислав Прохоренко
Разве навеки ненависть в людях?
Разве навеки что-то даётся?
Всё изменяется,
Всё мы забудем.
Что же тогда навсегда остаётся?
И от чего мы избавиться рады,
Но не умеем
И не хотим.
Корчится жизнь невесёлым парадом,
Кончится,
Если любовь доедим…