Концерт SHINee 18. 02. 2018. -4-Онью

Татьяна Матафонова
Блики  света  сцену  озаряют,
Слышится  созвучье  голосов.
Люди  в  зале  словно  замирают,
Вслушиваясь  в  нежность   тихих  слов.

Песня  льется  зовом  в  бесконечность,
Розы  озаряет  сцены  свет,
Звуки  песни  улетают  в  вечность,
Будто  бы  надеясь  на  ответ.

Сбоку  сцены  самый  нежный  лидер,
Пряча  слёзы  искренне  поёт,
Но  души  его  никто  не  видит,
А  душа  страдает  и  зовет.

"Успокойся,  ты  держаться  должен", -
Он  пытается  себе  сказать,
Только  с  горем  примириться  сложно,
Слёз  поток  не  в  силах  удержать.

"Знаете  ли  вы,  как  плачет  воздух?,
В  белой  тишине  простого  дня,
Видели  ли  вы,  как  меркнут  звёзды?,
Звёзды  тоже  плачут,  как  и  я.."

"Много  я  не  понял,  не  заметил,
Не  найти  теперь  покоя  мне,
Где  ты  Джонги ?,  если  б  ты  ответил,
Ты  приди  ко  мне,  хотя  б  во  сне..."

...Голос,  что  казался  так  волшебен,
Прозвучал,  у  Джинки  вызвав  стон:
"Развлекаю  Ангелов  на  небе,
С  ними  мы  танцуем  "Ринь-Динь-Дон".

И  предстала  яркая  картина:
Ясный  взгляд,  знакомый  силуэт,
Локоны  блестящего  блондина
Обволакивал  искристый  свет.

"Ты  позвал..",  -  и  Джонги  улыбнулся,
Очень  тихо  к  Онью  подходя,
Он  по-дружески  плеча  коснулся:
"Я  пришёл,  чтоб  поддержать  тебя".

"Поздно  вспоминать  то,  что  остыло,
Не  всегда  от  нас  зависит  суть,
Чтобы  жить,  мне  не  хватило  силы,
Ты  прости за  это  как-нибудь."

"Не  кори  себя  за  то,  что  было,
И  попробуй  стать  счастливым  вновь,
Ты  ведь  обладатель  "мягкой силы",
Эта  сила  -  Ласка  и  Любовь."

"Понимаю,  что  давать  советы
Не  имею  права,  но  скажу:
Ты  не  прячься  вглубь  себя  от  света,
Будь  счастливым,  а  я  прослежу".

"Ты  уверенно  иди  по  жизни  дальше,
Жизнь  -  бесценный  дар:  дыши,  живи,
Ты  один  остался  самый  старший,
Наших  малышей  ты  сбереги."

"Минхо  -  яркий,  солнечный  мужчина,
За  меня  к  груди  его  прижми,
Он  красавец,   Sexy-Dance-машина,
Ты  его  по-братски  обними".

"Поддержи улыбкою Тэмина,
Он  ребенок,  хоть  уже  большой,
Трудоголик,  наш  макнэ  любимый,
Гений  под  счастливою  звездой."

"И  конечно,  стал  мудрей  и  старше
Наш  Кибоми  -  Креативный  Бог,
Но  нуждается  в  любви,  как  раньше,
Поддержи  его,  раз  я  не  смог".

"Я  вам  буду  помогать  отныне,
Освещая  путь  ваш,  как  звезда,
Милые,  хорошие,  родные,
Вас  я  не  забуду  никогда".

Онью  закивал  и  улыбнулся,
Нежно,  так,  как  может  только  он..
Джонг  ушел,  на  облака  вернулся..
Свет  исчез,...исчез  как  яркий  сон..

Песни  звуки  литься  перестали..
И  услышал  Онью  нежный  звон:
Ангелы,  что  рядом  пролетали,
Сладко  напевали  "Ринь-Динь-Дон"...