***

Елена Назарьева
Я не умру в цветущую весну
И в яркий летний полдень не усну,
Не вправлю в траур радостный рубин
И золото сентябрьских рябин.
Нет, я в туман холодный погружусь,
В его сырой завесе растворюсь,
И мрачный дождь потоками воды
Сотрет с лица земли мои следы...