Давай о хорошем

Сергей Николаевич Тараканов
Давай о хорошем,
Оставим всё в прошлом,
Былого уже не вернуть.
Ты хочешь быть вместе?
Отсутствием лести,
Пусть будет отмечен наш путь!

Давай о хорошем,
Мы многое можем,
Но только когда мы вдвоём.
Ты будешь опорой?
Тогда уже скоро,
Построим мы собственный дом!

Давай о хорошем,
О грусти негоже,
Друг другу весь день говорить.
Я в чём-то не профи,
Но утренний кофе,
Тебе лишь я буду варить!

Давай о хорошем,
И чтобы не ропща,
Не будем мы всё обобщать.
Ранимы душою,
Пожалуй не скрою –
Любить - это значит прощать!

                09.IX.18