АкадемизЬмы повязанные

Виктор Простнов
/уж если даже Лев Толстой "Войну и мир" неоднократно переписывал.../

Разозлюсь - и вдарю в баре
Пива в пластиковой таре,
Пофигарю на гитаре
И пойду давать по харе!
А кому? - Да всё ему,
Гаду, шефу моему!
А за что? - Да всё за то:
Переписывать раз сто
Или двести раз подряд
Заставил автореферат!
Я - за сигарету, тут Минздрав:
"Завязывай!"... А шеф ведь прав -
Нет связи у меня меж глав...
И вот - сижу, пишу, не пью.
И шефа - точно не побью!