Дебаты

Анатоль Бобрицки
Защищают природу дебатами.
Штрафы выпишут и будь таков.
Не должно быть пред природой долгов.
Так решили в государственной палате.
Что на деле нам скажут потом,
Те чиновники, что на страже природы,
День и ночь стоят чередом,
Выполняя свою работу.
Та работа заключается в том,
Что они вместо дел, пишут штрафы.
И на шею натягивать шарфы,
Нам велят, не дышать, чтобы ртом.
Мы теперь свои носы раздражаем,
Ароматом городских трущоб.
Вот теперь то мы точно знаем,
Только с ветром чистый воздух придёт.