Встреча с незнакомкой

Анатолий Метик
То была не меланхолия
Когда ты и я вдвоём
Выпив малость алкоголия
Тихой улочкой идём.

Шли в обнимку, просто рядом
Тебя за талию держал
Обменялись молча взглядом
Я от желанья трепетал.

А ты тоже, мне на плечи
Нежно голову склонив
Потеряв слегка дар речи
В ответ слала позитив.

И тогда мы, на ночь глядя
Сил уж нет больше терпеть
Хотя я и взрослый дядя
Возжелали пропотеть.

Мы зашли в кусты густые
Чтоб подальше людских глаз
Свои желания шальные
Воплотили много раз.

Что там было и творилось
Не расскажет вам никто
Пот и похоть с нас струилась
В кустах ночью на пальто.

И откуда брались силы
Столько раз её любить
Но с такой, безмерно милой
Не могло иначе быть.

Вот вам сказ, а может быль
В эту ночь, скорей под утро
Не пускаю в глаза пыль
Вспоминаю я, как будто.

Как потом она? Не знаю
Не встречал больше её
Когда встречу, приласкаю
Здравствуй, золотце моё!

Как живёшь и где есть ты?
Расспрошу её подродно
Может, как тогда, в кусты
В тот раз было бесподобно!

Мы пойдём с ней ресторан
После можно на кушетку
Я от счастья сильно пьян
И люблю эту кокетку.

И умна и не спесива
Знает, что кому сказать
Сногсшибательно красива
Можно даже замуж брать.

Она рядом и со мной
Стало быть, на все моя
Ты не против, ангел мой?
Мы с тобой почти семья.

Очень я хочу любить
И, тем паче, этим летом
Но прошу простить и быть
Вас с достойным этикетом.

04.09.2018г.  Санкт Петербург.