Ну где такое ты увидишь?

Олег Никул
Где это видано в природе, чтоб бил хозяина слуга ,
 такого в обществе приличном , не происходит никогда .
В России , то воспринимают , как частный , будничный момент ,
 высокомерьем наполняя , людских общений компонент .
Ну, где такое ты увидишь , чтоб власть гнобила  свой народ ?
 Перекрывая с наслажденьем , свобод различных кислород .
Пространство - дышит произволом и замыкается на лжи ,
где размываются морали , людских приличий рубежи .
 С таким всеобщим равнодушьем , стране успеха не видать ,
 ведь оттесняется пороком , душевных качеств благодать !!!
                Никул