Осенние краски

Ольга Довжик-Остринская
Под грустную шарманку из дождя,
Под хоровод из разноцветных листьев,
Кружилась Осень, тихо уходя,
В последний раз взмахнув своею кистью.

Добавила на клены красноты,
В слезу дождя побольше перламутра.
Дух захватило от пестрящей красоты!
Прекрасный день осенний, вечер, утро...

И я, поддавшись Осени, взахлеб,
Вдыхаю этот воздух, вскрип звенящий,
И ощущаю времени полет,
Вускаю день осенний уходящий...

За Осенью Зима ворвется в жизнь
Своей морозною и снежною прохладой.
Во мне осенние цвета переплелись,
А в них влились надежда и услада....