Шлагбаум

Катя Кэтт Матвеева
Я чувствую внутри под рёбрами ком
И мне кажется, что он вот вот исчезнет
И я стану свободным путником
С отсутствием страхов и нервных болезней

Я чувствую, что вот вот меня,пропустят за этот великий шлагбаум,
Я чувствую, как день ото дня мне проще дышать
И где-то внутри головы моей Crazy town
Все громче и чётче начинает звучать

“Come my lady, Come come my lady”

И мне хочется рваные джинсы и кеды
Мне хочется изрисовать тату все руки
Я хотела бы афрокосы, а может дреды,
И убрать все следы от прошедшей скуки,

Я хотела бы стать другой наверно,
Выпустить свой мир не боясь наружу,
Но пока опять зажимаю нервно,
То что глубоко внутри, можно обнаружить.