Такая холодная осень!!!

Анатоль Бобрицки
Такая холодная осень,
Что птицы кричат на лету.
Не то чтобы я в бреду,
А просто мне холодно очень.

Согреться тогда лишь смогу,
Когда выпью чашку глинтвейна.
Тепло призывая в мгновеньях,
На вечер, чрез окошко смотрю.