Командировка - ЯС

Светлана Шестопёрова
-Ты представляешь,
видел сегодня жену
с типом каким-то!

-Ну, подошёл бы,
дал бы ему по соплям,
чтоб не повадно...

-Как же я мог подойти,
если уехал?
Я ж со вчерашнего дня
в командировке.