Стих в две строфы на Шестой Псалом Давида

Анатоль Бобрицки
9. Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего…
(Псалтирь 6:9)

Неужели я такой одинокий,
Что при встречах я плачу по Вам?!
Мир не будет уже жестоким,
Так как Боженька плачет по Нам!!!