***

Алина Еникеева
А вам знакомо это чувство,
Когда вечерний солнца свет
Так нежно, плавно, и игриво
Окрашивает небо в тёплый цвет.

Иду вдоль дороги лениво ступая,
Уловив мимолётно тот самый момент.
И вспомнилось что-то из детства родное,
Напомнив о том, что прошло много лет.

Ностальгия накрыла бурной волною,
Неся с собою груз воспоминаний...
Пронеслось как молния детство былое.
Не стало его больше рядом и с нами.

Немного печально от этого, правда?
Но время идёт, нам оно не подвластно.
У каждого путь свой, и трудных не мало.
"Всё будет" твердят все.
И верю я страстно,
Что эти напутствия мне - не напрасно...