Каникулы закончились...

Алла Пекарская

подпись к ролику.
Каникулы закончились, внуки вернулись в садик...
Дед тоскует))) Кот смирился)))

Мысли кота:
Наконец-то этих живодёров в сад отправили. Три месяца моих мучений прошли. "Кошкина мать", как они надо мной издевались...
Запирали в шкафу, дразнили фантиками-бантиками, прятали мою миску, заворачивали в одеяло и таскали туда-сюда, играя в Айболита, писали на мне фломастерами, заставляли играть в Чапаевцев...
Зато теперь я любимый и главный.)))

Мысли деда:
Ну вот...опять дома тихо и грустно. Малышню снова отвели в сад. Когда теперь увидимся?...
Хорошо, что кот есть. Попробую его повоспитывать)))
Кот - хороший собеседник, со всем соглашается.
Вот смотришь телек, там показывают футбол. Наши гол забили, я рад, кричу "Ура!" и кот подмяукивает, поддерживает))).
А когда какие-то ток-шоу, с одними и теми же лицами, неделями крутят - начинаю возмущаться и делюсь с котом - он всегда соглашается.
Не кот - а идеал.
Вот недавно показывали "Давай поженимся", а там тётка одна в невесты затесалась. Грудь - силиконовая, губы как сосиски... Срамота...
Говорю коту:
- Смотри, губищи то, как сосиски.
Кот одобрительно мякнул и побежал к холодильнику.
Притащил связку сосисок, сел с ними на ковёр и в глаза мне смотрит. Умный, зараза)))

9.09.2018
Настроение хорошее...фантазирую)))