Концерт SHINee 18. 02. 2018. -9-Разговор с фото

Татьяна Матафонова
В  темноте  окружающей  ночи,
Онью  в  комнате  тихо  сидел,
Время  позднее,  но  спать  не  хочет,
Плакал  он,  и  на  фото  глядел.

С  фотографии,  с  мягкой  улыбкой,
Ким  Джонхен  прямо  в  душу  смотрел,
Но  во  взгляде  его  серой  дымкой
Свет  губительной  боли  блестел.

Онью,  всхлипнув,  сказал  еле  слышно:
"Ты  родной  мой,  ты  брат  -  навсегда,
Я  живу...,  а  ты  больше  не  дышишь...
Я  себе  не  прощу  никогда.."

"Почему  же  я  раньше  не  понял?
Почему  не  успел  я  помочь?
И  тебя  я  у  мрака  не  отнял,
Не  прогнал  смерти  чёрную  ночь..."

"Ты  же  внешне  всегда  был  спокоен,
Никогда  не  показывал  боль,
Мне  казалось,  ты  жизнью  доволен,
И  всё  в  полном  порядке  с  тобой..."

"А  ведь  были  же  эти  сигнал,
Говорящие:  "что-то  не  так...",
И  слова  в  твоих  песнях  страдали,
Но  не  мог  я  понять  этот  знак..."

"Как  ты  плакал  всегда  на  концертах,
Я  старался  тебя  утешать,
Но  я  не  был  по  чувствам  экспертом,
И  не  смог  твою  боль  распознать..."

"Но  сейчас  уже  поздно  метаться,
Хоть  пытаюсь  себя  я  винить,
Только  бы  самому  не  сорваться,
И  понять,  как  же  дальше  мне  жить..."

"Я  же  старший,  быть  должен  спокоен,
Должен  всех  я,  как  хён,  утешать,
Но  останусь  один... -  и  накроет,
По  ночам  невозможно  дышать..."

"Я  как  будто  бы  в  жизни  потерян,
Я  не  знаю,  куда  мне  идти,
Где  найти  мне  в  спокойствие  двери,
Чтоб  от  чувства  вины  отойти..."

"Я  хочу  убежать  и  забыться,
Ничего  не  хочу  говорить,
За  твою  Душу  буду  молиться,
И  всегда  тебя  буду  любить..."

Он  сидел,  тихо  слёзы  глотая,
Фото  мягко  к  груди  прижимал,
А  ночной  ветерок,  долетая,
Очень  нежно  его  обнимал.

Будто  воздуха  тёплые  руки,
Прикасались,  утешить  спеша,
Словно  слабые  знаки  и  звуки,
Что  сейчас  рядом  Джонга  Душа.

И  Душа  тихо  рядом  порхала,
Утешала,  старалась  согреть,
Сердце  плачущее  обнимала,
Слёзы  мягко  пытаясь  стереть...

Души  часто  спускаются  к  людям,
Лишь  на  землю  опустится  ночь,
И  Душа  нашу  боль  не  забудет,
Даже  если  не  в  силах  помочь...

Очень  часто,  столкнувшись  со  смертью,
Можем  мы  себя  в  чём-то  винить,
Но  есть  то,  в  этой  жизни,  поверьте,
Что  не  в  силах  никто  изменить.

Если  кто-то  ушел  безвозвратно,
То  себя  можно  долго  корить,
Но  так  важно  вернуться  обратно,
И  попробовать  жизнь  изменить.

Изменить  до  конца  не  возможно,
Но  ведь  можем  мы  душу  открыть,
А  с  открытой  душою  не  сложно,
Людям  больше  внимания  дарить.

Может  наше  простое  внимание,
Сбережёт  чей-то  жизненный  свет,
И  уменьшит  от  боли  страдание,
Новой  жизни  подарит  рассвет.

Как  хочу,  чтобы  мир  был  без  боли,
И  от  мрака  в  душе  не  страдать,
Чтобы  рано  судьбе  не  позволить,
Лучшим  людям  наш  мир  покидать...