Страх

Карташева Виктория
Я так боюсь проснуться рано
С одной лишь мыслью в голове,
О том,что в жизни все так странно,
И все не так,как надо мне.

Жалеть боюсь о том я миге,
Когда не сделал первый шаг,
Когда напрасно побоялся,
Когда все вдруг пошло не так.

О том,что опустил я руки ,
Во время грусти и тоски.
О том ,что шел путем разлуки
С родными,близкими людьми.

Так много страхов окружает
Тебя,меня- и всех вокруг.
Людей,которых унижает
Их личный вымысел недуг.