Программы код

Василий Пташиц
Программы код. Необратимый ход.
Всё идёт так, а не наоборот.
И миллиарды жизненных программ
Эволюционируют в картинках инстаграмм.

Взаимосвязь между собой всего.
Не пощадит необходимость никого.
И лишь понятно: в код- конвертах,
Нет вечности, чтобы уйти от смерти.