Жизнь

Анастасия Сазанкова
Нам не очень подфартило,
всё , что было любо, мило
в бездну бездонную уплыло.
А на земле в торжестве зло
махровым цветом расцветает
и покой в душах людей тает.
Помоги в бедах , Всевышний,
чтоб , как брат был сосед ближний!