Выдуманная нация

Людмила Облапенко
ВЫДУМАННАЯ НАЦИЯ

"Большие братья наши" за океаном
Народ посчитали чистейшим профаном,
При падении Союза в нэзалэжной
Переписали историю  прилежно.
 
Знали, что проглотят любую чепуху.
Перестройка в девяносто первом году
Проходила с полным и бесправным бредом,
Насмешили мир и русского соседа.
В этом киевская Рада преуспела,
И нет конца этой глупости предела.
Мало им давних атлантов и шумеров,
Лицемерие, ложь в огромных размерах.
До того дошло, укром Христа назвали,   
Так еще и в космос в древности летали.
            ***********
Историки, политики Украины
Выбрали курс иностранный, навязанный
Со дня государственности и поныне,
Непотребно ведут и безнаказанно.
С разрушением Советского Союза
Разделили народ и из Америки
Для всех: взрослых и маленьких карапузов 
Едут новые программы, учебники.
Скоро уж тридцать лет, как дети учатся
Выдуманной Штатами географии
И истории. Прыгают заученно,
СУГС кричат и верят нацистской мафии.
А народ отнесся весьма безучастно,
Доверившись ворью, подлым правителям.
И Россия не вступилась, несчастная,
Сама же под пятой США- покровителя.

Уровень образования стал ниже
И мозги промыты вредной пропагандой.
В злобе народ и на коленях унижен,
В стране упадок от новых атаманов.
Общественный распад и деградация
Бандеры  в русофобстве за каждым углом.
Не Украина, клиника в прострации,
Сама исчезая, тащит всех, кто здоров.

И жаль, что в будущем плакать нашим детям,
Им ныне навязывается явный бред,
Он в Киеве стал в большом авторитете.
Когда и кто, и будет ли держать ответ.
И такая грусть бывает временами,
Жестокая трагедия-  перед нами.